Длинные выходные помогут лыткаринцам обезопасить себя и своих близких

Танцы навсегда: лыткаринцы стали лауреатами Всероссийского конкурса
25.10.2021
Асфальтирование трёх дворовых территорий в Лыткарине выполнено на 100 процентов
27.10.2021

Сейчас осенняя волна пандемии практически в самом разгаре. Для предотвращения дальнейших массовых заражений, защиты жизни и здоровья людей, были введены длинные выходные. Эта мера необходима не только для безопасности, но также это и дополнительная возможность спокойно пройти вакцинацию от ковида. Андрей Воробьёв в интервью на телеканале «Россия 1» рассказал, что большинство поступающих в стационары – люди старше 50 лет и не сделавшие прививки.

«Мы не перестаем просить наших жителей, чтобы вакцинация была пройдена. Потому что даже если ты вдруг переболел, то это будет легкое течение болезни», – подчеркнул губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Привито около 23 000 человек. Коллективный иммунитет в нашем городе будет достигнут, если 80% взрослого населения вакцинируются. С увеличением числа заболевших коронавирусом граждан в Лыткарине вновь открыт ко видный госпиталь на 135 коек, где пациентам будет оказана вся необходимая помощь.

Тем, кто все-таки перенёс болезнь в тяжёлой форме, помогает идти на поправку Центр телемедицины в МОНИКИ. Пациенты здесь получают дистанционную консультацию специалистов разных профилей. А медики всегда могут обратиться за квалифицированной помощью, в том числе по расшифровке снимков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

//]]>