Жители Лыткарина против: власти города пересмотрят место для контейнерной площадки

Воспитание гражданина и патриота: юношей и девушек Лыткарина приглашают на занятия в «Юнармию»
03.09.2021
Отопительный сезон в Лыткарине может начаться раньше срока
09.09.2021

Жители города, проживающие на улице Парковой, крайне удивились, когда увидели, что неподалёку ведутся работы по установке мусорных контейнеров. Лыткаринцы уточнили, в 100 метрах, рядом с остановкой размещена большая площадка с контейнерами. Кроме того, рабочие подкопали корни деревьев, которые могут упасть, в связи с чем расположение будущих контейнеров не устраивает жителей дома.

Администрация городского округа взяла обращение жителей, после чего дала им ответ.

«Работы по обустройству контейнерной площадки у дома № 30/24 на улице Парковой приостановлены», — сообщил представитель администрации.

В связи с этим 25 августа у дома № 26 на улице Парковой заместитель главы администрации городского округа Лыткарино Максим Новиков провёл встречу с жителями ближайших многоквартирных домов по решению данного вопроса.

По результатам мероприятия, было принято решение о разработке обновлённой схемы размещения контейнерной площадки. В настоящее время прорабатывается вопрос о порядке и сроках проведения работ. Решение было принято в связи большого числа обращений жителей ближайших мкд, так как действующая площадка расположена вдоль дороги и является местом системного нарушения правил сбора мусора. Новые контейнерные площадки будут оборудованы согласно региональным стандартам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

//]]>