«Лето. Музыка. Музей»: лыткаринцев ждёт атмосфера классической музыки

Общедомовые чаты с управляющими организациями на платформе ЕИАС ЖКХ облегчат жителям Лыткарина управление имуществом дома
28.05.2021
«Некуда спешить»: лыткаринцев призывают не превышать скорость
31.05.2021

Хорошая новость для лыткаринских любителей классической музыки – сразу два фестиваля состоятся в Подмосковье в июле при поддержке министерства культуры Московской области.

В Государственном историко-художественном музее «Новый Иерусалим» с 14 по 18 июля пройдёт фестиваль «Лето. Музыка. Музей» – синтез звука, искусства и особенной атмосферы. Его главные идеологи – президент фестиваля, народный артист России, худрук Московской областной филармонии Максим Дунаевский и художественный руководитель фестиваля, главный приглашённый дирижёр Государственного академического симфонического оркестра России имени Евгения Светланова, главный дирижёр Ливерпульского королевского филармонического оркестра Василий Петренко.

А с 1 по 11 июля в Государственном мемориальном музыкальном музее-заповеднике П. И. Чайковского поклонников классически музыки ждёт программа Международного фестиваля искусств П. И. Чайковского. Мероприятие состоится в седьмой раз, с самого начала существования он занял важное место в культурной жизни страны, как представительный музыкальный форум, в рамках которого выступают выдающиеся музыкальные коллективы и исполнители. Весной 2019 года проект вошёл в Европейскую ассоциацию фестивалей, наряду с театральным во французском Авиньоне и музыкальным в шотландском Эдинбурге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

//]]>