Лыткаринский завод оптического стекла открыл новые производства

Лыткаринский музей продолжает цикл публикаций «Исторические пятницы»
25.12.2020
Лыткаринский 29 маршрут изменил расписание
26.12.2020

 Красногорский завод имени С. А. Зверева и Лыткаринский завод оптического стекла, которые входят в Холдин «Швабе», представили оборудование, призванное противодействовать распространению Covid-19 , говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

 Новые решения были презентованы на дискуссионной онлайн-площадке Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда – 2020».

 Холдингом были представлены готовые продукты, реализованные оптико-электронной отраслью промышленности в 2020 году для борьбы с Covid-19 нового типа, в числе которых тепловизионные регистраторы, инфракрасные термометры, а также обеззараживатели воздуха. Это и другое оборудование может использоваться для входной термометрии, диагностики и экстренной реанимации на предприятиях.

С начала пандемии Covid-19 в Российской Федерации холдингом «Швабе» было принято, а также обработано более 5 тысяч заявок на поставку оборудования, которое предназначено для того, чтобы бороться с распространением Covid-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

//]]>