Около 14 тысяч километров дорог очистили в Подмосковье за ночь

Лыткаринским детям-сиротам выдали 4 квартиры в 2020 году
15.01.2021
Устав Лыткарина был изменён согласно с законодательством России
15.01.2021

Дорожные службы Московской области продолжают ликвидировать последствия снегопада, с вечера 13 января в регионе выпало до 10 см снега, что составляет около 20% месячной нормы. За минувшую ночь очистили и обработали противогололёдными материалами порядка 14 тысяч километров региональных и муниципальных дорог, в том числе и в Лыткарине.

«Дорожные службы были переведены на усиленный режим работы в связи со снегопадом. За ночь очищено и обработано около 14 тысяч километров областных дорог. На дорожной сети работали порядка 1,5 тысяч дорожных рабочих и около 1,3 тысяч единиц специализированной техники. В настоящее время снег продолжается, в ликвидации его последствий будет задействовано максимальное число ресурсов», – сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Днём, 14 января, снегопад продолжится, в некоторых округах прогнозируют снежные заносы, метель, на дорогах гололедица. Температура воздуха в среднем -17…-13°С, ветер с порывами до 17 метров в секунду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

//]]>