Опиловку сухостоя произвели у одного из домов Лыткарина

Мобильный и стационарные пункты вакцинации работают в Лыткарине
25.08.2021
Секреты кулинарного мастерства раскроют лыткаринцам
25.08.2021

Неравнодушная жительница города обратила внимание на то, что в центре города некоторым деревьям требуется опиловка, в результате чего попросила властей Лыткарина принять меры.

Администрация взяла обращение лыткаринки в работу и дала ей ответ.

«Опиловка аварийных и сухих деревьев на территории муниципалитета осуществляется силами городских коммунальных служб на регулярной основе. Просим уточнить координаты дерева, которое необходимо опилить», — пишет представитель администрации.

Обращение не стало единичным, после еще одна жительница попросила у властей города помощи.

«Опилите нам ветки крупные у подъезда, пожалуйста. Квартал 3А дом 6, подъезд 6. И ещё опалубка, при входе в подъезд с правой стороны, обвалилась, заявку делали, но ремонт не произвели. Бегают дети, опасно», — пишет лыткаринка.

Администрация, взяв обращение в работу, переделала его в управляющую компанию.

«Сотрудниками управляющей компании 23 августа был произведён осмотр указанной территории, опиловка деревьев и ремонт опалубки 6 подъезда дома № 6 квартала 3а будут выполнены ориентировочно до 1 октября», — уточнил представитель администрации.

Напоминаем жителям города, получение справочной информации и подача заявок на выполнение работ по содержанию и обслуживанию многоквартирных домов возможно в управляющей компании. Также при возникновении подобной проблемы лыткаринцы могут обратиться в Управление жилищно-коммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры города Лыткарино по телефону: 8 (495) 552-32-24.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

//]]>