Приехавший погостить в Лыткарино мужчина едва не пошёл ко дну после встречи с зубастой хищницей

«Золотая» осень продлится в Лыткарине до середины октября
22.09.2021
В Подмосковье 88 тысяч семей уже получили электронное удостоверение многодетных
23.09.2021

Надолго запомнится вояж в Лыткарино москвичу Алексею Белобородову – прогулка по живописным окрестностям закончилась для него встречей с акулой и парой седых волос. А начиналось всё вполне безобидно – молодой человек приехал в город повидаться с друзьями. Вечером они решили показать гостю красоты местной природы, заглянули и на Волкушу. Тут, на свою голову, Алексей решил окунуться…

«Я когда вынырнул, глазам не поверил – переде мной акула! Честно, всё так быстро произошло, что даже в голову не пришла мысль – откуда она в Подмосковье? Испугался, заорал, чуть ко дну не пошёл – хорошо, что парни подоспели, вытащили. Потом долго смеялись, конечно, на в момент встречи с «акулой» мне было точно не до смеха», – поделился Алексей.

Друзья ему рассказали – то, что молодой человек в сумерках принял за хищницу, всего-навсего камень. Он опасно выступает из воды, и чтобы привлечь внимание рискованных ныряльщиков из числа отдыхающих, местные таланты его разрисовали. Чтобы местная достопримечательность со временем под воздействием окружающей среды не теряла яркости, её регулярно обновляют и подкрашивают.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

//]]>