Развитие спортивной инфраструктуры в Лыткарине в 2022 году будет продолжено

Новые лекционные программы подготовил Лыткаринский музей для жителей города
01.03.2022
Лыткаринцам доступны новости из официальных источников информации
02.03.2022

Лыткаринцы – народ спортивный, с каждым годом всё больше жителей присоединяется к тренировкам. По данным на 2021 год спортивный образ жизни выбрали 25 тысяч человек. Чтобы создать необходимые условия для занятий, проводится модернизация инфраструктуры действующих спортобъектов и создаются новые многофункциональные спортивные зоны.

«Приоритетные задачи на 2022 год: капитальный ремонт спортивного комплекса «Кристалл», строительство футбольного манежа с искусственным полем круглогодичного использования на стадионе «Полёт», строительство «умной» спортплощадки с тренажёрами, полем для футбола и площадкой для воркаута на территории гимназии № 4», – отметил глава городского округа Лыткарино Константин Кравцов.

В 2021 году на территории скейт-площадки были завершены работы по подключению к электросетям столбов освещения, а за счёт внебюджетных источников на футбольном стадионе школы №5 установлены новые опоры – это позволит городским спортсменам проводить тренировки на объектах в вечернее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

//]]>