Уличное освещение снова будет работать ночью по нескольким адресам в Лыткарине

Отопительный сезон в Лыткарине может начаться раньше срока
09.09.2021
Готовность телевидения к оповещению в случае чрезвычайной ситуации проверят в Лыткарине
09.09.2021

Наружное освещение играет немало важную роль. В первую очередь от этого зависит безопасность жителей города. Неравнодушный лыткаринец обратил внимание властей на то, что на улице Спортивной в ночное время суток не включали фонари, в связи с чем попросил администрацию принять меры.

Пресс-служба администрации городского округа Лыткарино уточнила, в настоящее время ведутся работы на линиях уличного освещения для подключения центральной части города.

«Приносим извинения за вынужденные неудобства. В настоящее время ведутся работы на линиях уличного освещения для подключения центральной части города. Уличное и внутридворовое освещение отсутствует на улице Советской, Парковой, проезде Горбачева и частично Спортивной. Работы планируется завершить 8 сентября», — сообщает представитель администрации городского округа Лыткарино.

При возникновении подобной ситуации жители могут обратиться в Управление жилищно-коммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры города Лыткарино по телефону: 8 (495) 552-32-24.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

//]]>